02-66304648  reservations@vacationsindia.tw   詢問表單 

 

首頁 印度行程全覽 印度小百科 公司簡介 客戶意見 聯絡方式

印度簽證流程

第一次來印度
最愛三色11日
榮耀之地12日
經典北印8日

布希卡金三角7日
浪漫古堡15日
金三角5日
世界之巔8日
難忘南印9日
北印尼泊爾10日

頂級旅館
奢華金三角
頂級皇宮旅館八日
皇宮火車之旅
世界第一Ananda  Spa
體驗最初Oberoi Shimla
馬爾地夫

主題玩家
佛陀腳印12日
朝聖列車9日
UNESCO北印全覽8
金三角+國家公園8日
錫金大吉嶺6日
UNESCO金三角6日

Yoga & Ayurveda9日
高球場之旅8日
喜馬拉雅9日

印度美食6日

南印阿育吠陀體驗

 

 

[ 辦理印度觀光簽證需要資料 ]
1. 台灣護照正本/他國護照正本(效期6個月以上)
2. 身分證正反面影本/居留證正反面影本
3. 2吋照片一張
4. 基本個人資料
: 在職公司名稱、地址、電話、職稱及現在住址、電話
5.
18 歲以下附戶口名簿影本或戶籍謄本正本
6. 持外國護照者(僅尼泊爾護照免簽證)附在台居留證正本(工作天5--7天)

7.中華民國政府公務員申請觀光簽證請注意: 需附上證明書,確認此行僅為觀光為目的,並親筆簽名(同護照簽名)

【護照及出入境說明】
為避免出國當天出現無法出境的情況,請您檢查、確認您的護照
依國際慣例規定,護照有效期限,應持有滿半年以上效期,始可入境其它國家


[ 一年多次印度商務簽證需要資料 ]
1. 護照正本(效期6個月以上) 
2. 申請表格
3. 彩色近照一張(2吋) 
4. 身分證影本(台灣人)/ 居留證影本(外國人) 
5. 名片一張 
6. 印度公司的邀請函 或是 台灣公司的保證信函
7. 赴印度參展:請附參展之報名確認Email 或 網頁資料

印度簽證申請表格下載

 

 

首頁 印度小百科 全部行程 公司簡介 客戶意見 聯絡方式

  Follow us on Facebook

 Associations :

Payment Options :

VISA簽證  |   FAQ  |  請聯絡我們

Copyright PIONEER JOURNEYS PVT. LTD.