首頁 印度小百科 全部行程 公司簡介 客戶意見 聯絡方式

     首頁   瑜珈



 

立即報價
我們專業的旅行諮詢員將24小時為您服務

歡迎隨時來信Email洽詢
reservations@vacationsindia.tw

 

瑜珈 (Yoga)

瑜珈這個字原本的意思是〝合成一體〞,嚴謹的訓練為的是要讓自我本身的意識可以和神性結合,要達到這個境界必須要先讓自己訓練自己的身、心、靈三個層面。

哈達瑜加(Hatha yoga)的基礎就是身體動作的〝式子〞(asanas),雖然這在西方式非常流行的一種瑜珈方式,但是這在傳統瑜珈上來說,只是最初階的動作而已,做這些動作是為了將身體放鬆然後喚醒你的意識以達到更高層次的冥想。其他的瑜珈形式包括道德訓練的勝王瑜珈( raja yoga)、需要對導師做出承諾的獻身型梵咒瑜珈(bhakti yoga)、 以印度哲學心靈為主的知識瑜珈(Jnana yoga)。印度哲學書當中最偉大的書籍就是奧義書(Upanishads) (約西元前一千年前),當中做為基礎的就是吠檀多(Vedanta),也是現今印度哲學的基礎。

全印度都有許多教導瑜珈的地方和老師,但在這當中又以.北方邦的瑞虛凱斯( Rishikesh )和瓦拉納西( Varanasi) 是傳統瑜珈的兩個主要發祥地。一些觀光景點像是普希卡( Pushkar)、德蘭薩拉( Dharamsala)、果亞和卡瓦蘭,咖啡店裡面都會貼滿當地瑜珈老師的招生海報,不過當中也是有許多讓人半信半疑的廣告,所以最好的方法是向其他遊客打聽品質較好的瑜珈老師,或是如果對方有提供試教的話,可以向老師們詢問。

 

相關行程:  喜馬拉雅難忘經驗  體驗印度正統瑜珈

相關行程:  Ananda Spa體驗六日

 

歡迎來電洽詢最新報價: 02-66304648

我們專業的旅行諮詢員將為您服務
歡迎隨時來信Email洽詢
reservations@vacationsindia.tw


 

首頁 印度小百科 全部行程 公司簡介 客戶意見 聯絡方式

Copyright PIONEER JOURNEYS PVT. LTD.
This site is best viewed at a 1200 X 800 or higher resolutions.
Contact: reservations@vacationsindia.tw