首頁 印度小百科 全部行程 公司簡介 客戶意見 聯絡方式

    首頁 頂級酒店  豪華列車之旅 - Palace On Wheels

皇宮列車(Palace On Wheels)
在皇宮列車上享受王公貴族般尊貴的禮遇

Palace On Wheels ::  詳細行程  ::   時刻表及費用 :: 

 


歡迎蒞臨 ! PALACE ON WHEELS

 


皇宮列車(The Palace on Wheels)套裝行程帶您遊走砂丘與皇宮的尊貴國度,來趟啟發心神的旅程。參觀拉吉普特民族(Rajput)所居住過宏偉的建築。搭乘豪華高級的皇宮列車,體會與拉賈斯坦相襯的本質,一同探訪這個充滿魅力的美麗王度。  

皇宮列車是世界上前十名之一的豪華列車旅行。七天內,皇宮列車將會帶您走訪拉賈斯坦的壯麗的碉堡與皇宮。同時帶您參觀阿格拉(Agra)的泰姬瑪哈陵,揭開歷史的面紗。這個遊歷內地的旅程每週三晚上六點從德里發車,隔週三的早上七點半結束。

 

皇宮列車的尊榮背景

追溯過去,我們發現過去印度各地,包括RajputanaGujarat等地的權貴人士、HyderabadNizam及英國殖民統治時期的達官政要在往返各地時,都搭乘過這些豪華列車。在印度獨立之後,這些列車停駛,直到1981-82年,拉賈斯坦的觀光發展部與印度鐵路局聯手籌劃了一系列的列車之旅,帶給來訪拉賈斯坦的旅客難忘的旅遊經驗,並體驗歷史饋贈給現代人的美好。 皇宮列車因其過去的尊貴背景而命名。政府與鐵路局在時歲推演之際,不斷地改變列車內的裝潢,以期讓顧客享受最好的待遇。過去的車廂已替換成新寬軌的冷汽車廂,內有十四間沙龍、兩節餐車、一個吧台及四台服務車。沙龍裡的每間房間都有衛浴設備。列車上也有設備良好的交誼廳、圖書館及吧台。

 

完全豪華舒適至上
沒錯,搭乘皇宮列車將會讓您的旅程充滿豪奢高級的感受。車上頂級的服務及魔幻的氛圍,讓您重現當年國王皇后的尊貴生活。皇宮列車自給自足,而且全車空調,內含十四間沙龍。車上提供您現代日常生活必須。具有歷史價值的車廂與現代的尊貴享受,讓您置身現代與過去交會的美好之中。兩節餐車都以拉賈斯坦風格裝飾。每間沙龍都設置一位服務人員,隨時為您服務。加入我們的行列,享受一趟追溯歷史的豪華列車巡禮吧!

 

列車上的尊榮服務
十四間沙龍各有四間有衛浴設施的房間。另外還有兩節餐車,提供主廚推薦的多元餐點,包括印度、歐洲及中華料理。吧台酒藏豐富,提供印度酒、各種酒類,如:蘇格蘭威士忌酒、葡萄酒及雞尾酒。每間沙龍都有音樂頻道,還有給小孩遊玩的遊戲。
除此之外也提供額外服務,提早預約即可在每站送洗衣物、請醫師看診、到理髮店及美容院修整儀容。交誼廳內有紀念品商店,販售有品質保證的紀念品及禮物。每間沙龍依照拉賈斯坦的尊貴公國名稱命名,像是捷布(Jaipur)JodhpurAlwarBundiKotaJhalawarDungarpurDholpurBharatpurJaisalmerSirohiBikanerUdaipur Kishangarh

 

富足心靈
搭乘這美麗的列車,環顧四周,您將會發現每間沙龍從傢俱、手工藝品、圖畫及裝飾等事物的規劃,都分別彰顯了此地不同區塊的文化。交誼廳的天花板特別値得一看。雖然沙龍之間風格不同,但經過細心規劃,營造了和諧一致的設計美感。.

每間沙龍的外牆皆漆成奶油黃,附上該沙龍所代表重鎮的標誌

 
線上行程需求單 - 24H回覆保證
姓名 : 
Email :
聯絡電話 :
行程 :
餐食 :
出發日期 :
機票 :
導遊 :
人數
其他需求:

 

歡迎來電洽詢最新報價: 02-66304648

我們專業的旅行諮詢員將24小時為您服務
歡迎隨時來信Email洽詢
reservations@vacationsindia.tw


 

首頁 印度小百科 全部行程 公司簡介 客戶意見 聯絡方式

Copyright PIONEER JOURNEYS PVT. LTD.
This site is best viewed at a 1200 X 800 or higher resolutions.
Contact: reservations@vacationsindia.tw